网络与信息中心党支部开展“以师生为中心,推进校园生活服务”主题教育活动
发布时间:2023-06-20

619日,为深入贯彻落实党的二十大精神,积极推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。网络与信息中心党支部按照《翻转支部活动导引》的要求,本期主讲人陈瞳组织全体党员开展“以师生为中心,推进校园生活服务”主题教育活动。

619日前,所有党员自学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平著作选读第二卷》和“习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调加快建设教育强国,为中华民族伟大复兴提供有力支撑”,观看视频《坚定理想信念,践行初心使命》和安全生产警示教育片《生命线》周末特别节目《应急时刻》。619日上午9-1130分召开集体会议,在自学和集中学习的基础上,支部成员重点围绕审核评估自评报告、部门二级绩效管理分配、全国计算机等级考试报名的工作展开了积极讨论,并对相关工作和制度提出了宝贵的意见和建议。

最后,党支部书记杨慧炯强调,支部党员同志要深入学习党为人民服务的根本宗旨和价值导向,精准把握自身定位,明晰各自职责任务,要切实加强为学院师生服务的意识,要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿业务始终,加强校园基础服务平台建设,进一步提升服务师生质量。