副院长刘志明到网络与信息中心调研
发布时间:2014-06-13

64日下午,副院长刘志明到网络与信息中心展开调研工作。网络与信息中心主任樊孝仁就网络与信息中心建设、学院网站、电子政务、校园一卡通、网络与信息实验室等工作进行了汇报。

在调研过程中,副院长刘志明到网络与信息实验室现场与指导教师和上机实践的学生进行交流,详细了解实践教学情况。随后又来到院核心机房检查了网络设备的运转情况。

副院长刘志明对网络与信息中心工作予以充分肯定。他指出,网络与信息中心近几年在校园网络建设、网络维稳、实践教学的工作中做出了努力。随着校园信息化发展的更高要求,网络与信息中心责任重,任务大。工作人员要增强服务意识、和各系部处室协调配合好,搞好服务;不断增强业务知识,且以高度的责任心,保障网络和实践教学的正常运行。