网络与信息中心为离退休教职工送温暖 深刻践行党的群众路线教育实践活动
发布时间:2013-10-15

党的群众路线教育实践活动开展以来,网络与信息中心从贴近基层最现实、最直接、最关心的问题入手,于10月12日,将公共机房的8台电脑升级改造,在离退休职工管理处二层办公区为离退休老干部建立了计算机室。为离退休老同志老有所学、老有所乐,及时了解学院发展动态和国家时事新闻创造了便利条件。

计算机室的建立,使离退休老同志可以随时上网看书看报、阅览期刊,获得新信息,学习新知识,了解新观点、新理念。另一方面,离退休老同志也可以在电脑里储存喜欢的优秀书画作品、精典理论文章、常用保健知识等。

通过此次践行党的群众路线教育实践活动,丰富了老同志的精神文化生活,提升了老同志对离退休工作和学院的满意度。