山西管理职业学院来我校调研交流信息化建设
发布时间:2023-03-15

3月10日上午,山西管理职业学院实训中心(网络信息中心)主任曹小军一行3人来我校进行信息化校园建设调研和交流,网络与信息中心全体人员参加会议。副院长武有祯出席并讲话,对来访人员表示欢迎,希望两校在信息化建设与教育教学数字化转型方面多交流沟通,互相学习,共同发展。

交流会上网络与信息中心负责人重点介绍了我校信息化建设的基本思路、发展规划、当前信息化建设状况以及今后的发展思路,并且对我校信息化建设成果进行了展示。双方就信息化建设进行了广泛而深入的交流。

交流结束后,山西管理职业学院一行参观了我校数据中心机房和信息网络运维中心,并对我校有线无线一体化网络和校园一码通建设成果以及富有特色的校园文化给予高度赞赏。

(供稿:网络与信息中心)