副院长武有祯到网络与信息中心调研指导工作
发布时间:2022-08-29

8月28日,副院长武有祯深入网络与信息中心进行调研指导,网络与信息中心相关人员参加座谈会。

网络与信息中心负责人对近期的重点工作进行了汇报,对进一步加强学校信息化建设,加强身份、数据平台建设,深入挖掘信息化工作的内涵价值做了安排部署。

武有祯传达了近期学校相关工作精神,对网络与信息中心下一阶段工作提出了五点期望:一是要求中心做好学校网络信息化服务保障,加强信息化基础平台建设,全力保障学校各项信息化服务的畅通;二是强调中心要全力配合教学工作,为新学期线上教学工作提供网络保障;三是积极迎接学校教学评估,提前做好相关材料的准备工作;四是要认真、细致的做好相关应用的交付工作,确保相关应用在职能部门顺利落地,进一步提升学校信息化管理水平;五是针对目前网络信息化保障中存在的问题,网络中心要提出高效率解决方案,确保信息化服务平稳运行。

(供稿:网络与信息中心陈瞳)