网络与信息中心政风行风建设公开承诺书
发布时间:2013-11-05

为加强政风行风建设,进一步提高广大师生对我中心各项工作的满意程度,我代表本单位郑重承诺:

一、坚决贯彻落实学院的安排部署。规范工作章程,加强工作管理,遵纪守法。

二、全面推行中心办事公开。进一步加强效能建设,改进作风,狠抓落实,最大限度提高办事效率,不断提高服务质量和服务水平,让师生满意、社会满意。

三、严格规范收费行为。严格执行学院的收费规定,严禁巧立名目,向学生收取费用。严禁私设“小金库”。对有令不行、有禁不止的相关责任人,坚决查处,决不姑息迁就。

四、完善内部局域网、网络办公和服务平台。调试维护网络设备,监控现有网络设备,使网络运行更趋于合理、规范。通过内部局域网,推进部门窗口网上办公,提高工作效率,更好地体现“便民、高效、廉洁、规范”的宗旨。保证机房、多媒体设备的正常使用。

五、建立健全各项内部管理制度和监督制约机制,加强职工队伍管理,树立本单位的良好形象。

承诺单位:网络与信息中心                   负责人:樊孝仁