我院网络中心参加第三届全国高校/职校智慧校园论坛获奖
2016-12-13 10:07

1210,由教育部科技司信息处指导、中国电子学会现代教育技术分会承办的第三届全国高校/职校智慧校园建设论坛年会在北京举行。我院网络中心代表学院参加了本次论坛活动。经专家评审,我院以在校园信息化建设方面的显著成效,获得“中国教育信息化应用示范奖”。

本届论坛,汇集了国内权威智慧教育专家及全国各地重点高校、职校领导,以“教育信息化‘十三五’规划下的智慧校园建设”为主题,从政策制度、顶层规划、教学创新、技术应用、案例分析等五大维度,解读高教/职教智慧校园建设中的热点和难题,讨论高校/职校智慧校园顶层规划,解析教育创新发展行动计划,从专业角度为智慧校园规划建设进行指导。