当前位置: 首页>>办事指南>>正文

服务器托管
2013-06-03 11:44

服务器托管是指用户将自己已安装相应的软件系统的服务器放置在托管服务提供方的专业数据机房并自行维护的一种服务器部署方式。

服务申请

计算机网络中心机房具备了双路供电、恒温恒湿、不间断电源保障、7x24的服务器运行状态等较好保障条件,向学校编制内各单位提供部分标准机位,对采用标准机架式服务器的用户提供托管服务。

申请该项服务的用户需向网络中心提出申请(申请表下载见附件:服务器托管服务申请表 ),按要求填写完申请表后交还计算机网络中心,中心将在规定时间内给予办理。具体要求请参见“服务器托管相关规定 ”。

服务内容

计算机网络中心网络技术管理部分配IP地址,并由机房管理人员指定放置位置。
不负责检查用户方使用的软件系统或配置的缺陷或安全隐患等

服务电话与申请办理地点